privacy-policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc) forniti compilando il form saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Gestione della richiesta di informazioni, comprensiva di eventuali adempimenti contabili, amministrativi, logistici e organizzativi ad essa riferibili. All’interno del campo “messaggio” o “richiesta” è assolutamente vietato inserire messaggi ingiuriosi e/o offensivi e/o effettuare il copia/incolla di curriculum vitae e/o di ogni altra informazione non pertinente o contenente dati sensibili;

Gestione promozionale e di marketing attraverso la comunicazione, all’indirizzo mail e/o al numero di telefono forniti, di offerte commerciali.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento dei dati dell’interessato per le finalità di gestione degli stessi ai fini della richiesta di informazioni nei modi e termini indicati nell’informativa ha natura obbligatoria, in quanto il mancato o non corretto conferimento rende impossibile il trattamento inerente le suddette finalità.

Il conferimento dei dati personali dell’interessato per le finalità promozionali e/o di marketing ha natura facoltativa. Il mancato consenso non pregiudica la richiesta di informazioni.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti

ACCESSO AI DATI E COMUNICAZIONE

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a società che gestiscono i sistemi informatici aziendali, banche che provvedono al pagamento od alla riscossione di somme da noi dovute o a noi dovute, consulenti e/o professionisti incaricati dall’azienda e comunque l’ambito di diffusione dei dati sarà quello strettamente limitato all’esecuzione dell’incarico da noi conferito ai soggetti sopra indicati per la sola finalità indicata.

Dei dati forniti potranno venirne a conoscenza i Responsabili e gli incaricati che operano sotto la diretta autorità del titolare o del responsabile, attenendosi alle istruzioni loro impartite.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@travelbuy.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dati è Università Popolare di Cremona, via Ercolano Cappi 4, Castelverde (CR) 26022 Tel. 0372-1871133 – 329-5853231 email: info@universitapopolaredicremona.it. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è raggiungibile all’indirizzo: info@universitapopolaredicremona.it

Privacy Preference Center

  • Warning: reset() expects parameter 1 to be array, string given in /web/htdocs/www.universitapopolaredicremona.it/home/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php on line 32
    • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.universitapopolaredicremona.it/home/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php on line 36
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.universitapopolaredicremona.it/home/wp-content/plugins/gdpr/public/partials/privacy-preferences-modal.php on line 71

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Are you sure?

By disagreeing you will no longer have access to our site and will be logged out.

Questo sito utilizza i cookie di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su "Accetto" acconsenti all'uso dei cookie maggiori informazioni

Accetto